Desarrollado por: ELIAS ESTUDIO

Cliente: Elias Elias

Categoría: Corporativos

Like:

Edificio E+E

AÑO: 2003 
Superficie de Terreno: 1,682 m2. 
Superficie de Construcción: 2,053 m2. 

 

El proyecto consiste en la transformación de un anterior edificio bancario con autobanco en sus niveles inferiores a un corporativo de oficinas inteligentes, ubicado en el cruce de dos importantes arterias vehiculares de la ciudad. 

El edificio consta de:

  • 5 Pisos
  • Lobby-Recepción
  • Elevador
  • Estacionamiento para 41 cajones
  • Circuito cerrado de televisión
  • Control de accesos computarizado

La utilización de parasoles de cristal en las fachadas contribuyó en gran medida a la transformación de una imagen antigua a una contemporánea y vanguardista. 

El concepto de la arquitectura de interiores es a partir de la idea de exhibir la estructura de concreto original de un edificio sin columnas intermedias con todas sus instalaciones visibles.
Los materiales que se utilizaron en el interior fueron una combinación entre aluminio, cristal y madera con pisos de cemento pulido con juntas de aluminio.